You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jabodetabek Diprediksi Diguyur Hujan Ringan Hingga Sedang
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Jabodetabek Diprediksi Diguyur Hujan Ringan Hingga Sedang

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi kawasan Jakarta, Bogor Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang pada siang dan malam hari

Pagi hari umumnya cerah berawan, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu

"Pagi hari umumnya cerah berawan, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu," kataHary T Djatmiko Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Kamis (29/9).

Sedangkan, pada siang dan sore hari, hujan ringan di Jakarta Timur dan Jakarta Barat. Sementara potensi hujan ringan hingga sedang terjadi di Jakarta Selatan, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor.

Cuaca Ekstrim, BMKG Keluarkan Peringatan Dini

Untuk malam hari umumnya berawan dan hujan ringan. Sedangkan hujan sedang hingga lebat di Jakarta Timur, Jakarta Barat, Depok, Bekasi, Bogor dan Tangerang.

"Dini hari umumnya berawan dan potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Tangerang, Bekasi, Depok dan Bogor," ujarnya.

Sementara itu, suhu udara di Jakarta mencapai 21 - 32 derajat celsius dengan kelembaban udara 60 - 95 persen dan kecepatan angin Barat - Timur Laut 05 - 25 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1279 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye728 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye699 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye687 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye678 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik